Договор на оказание юридических услул по оформлению дачного участка

Договор на оказание юридических услул по оформлению дачного участка

Договор об оказании юридических услуг


4,00 Отзывов:2 Просмотров:15040 Голосов:1 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. __________ «___» _________20__ г. ___________, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и __________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующего на основании свидетельства о государственной регистрации, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Исполнитель выполняет, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующие виды услуг: 1.1.1.

Консультирование Заказчика по вопросам права.

1.1.2. Представительство в суде по отстаиванию интересов Заказчика. 2.1. Исполнитель принимает на себя выполнение следующих видов оказания юридических услуг по поступившим от Заказчика заявкам: 2.1.1. Составление исковых заявлений, отзывов на иски. 2.1.1.Представительство интересов Заказчика в суде.
3.1. Заказчик оплачивает работу Исполнителя в размере и в сроки, предусмотренные настоящим договором. 3.2. Своевременно обеспечивает Исполнителя необходимыми для выполнения договора документами и информацией.

3.3. Предоставляет Исполнителю в наиболее полном варианте необходимые сведения, касающиеся существа консультаций Заказчика.

4.1. За выполняемую Исполнителем работу в соответствии с условиями настоящего договора Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение в сумме ________ (______ тысяч) рублей.

Договор оказания услуг по оформлению документов

  1. Другие:
  2. Заявления:
  3. Судебные:
  4. Инструкции:
  5. Договоры:
  6. Положения:

1966подготовлено документов за месяц 197проведено юридических консультаций 391клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2021 «Редидок».

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве16 октября 2021 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры оказания услуг Образец договора оказания услуг по оформлению документов представлен ниже:  г. Москва «__»__________ 200_ г.

ООО «____________» в лице Генерального директора ___________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО «___________» в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», вместе именуемые «Сторонами», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание Исполнителем агентских услуг по полному оформлению документов на земельный участок под зданием по адресу: _______________ для приобретения Заказчиком (или третьим лицом со стороны Заказчика) прав (собственности, аренды или иных вещных прав) на этот участок, далее «Объект».

Договор на оказание юридических услуг-2

4,88 Отзывов:33 Просмотров:75183 Голосов:17 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «__»___________________ 20__г.

______________________________________ , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________________________, действующей на основании , с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «3аказчик», с другой стороны, заключили на­стоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать ему следующие юридические услуги:­ Подготовка всех необходимых документов (в том числе составление искового заявления) для передачи на разрешение суда первой инстанции общей юрисдикции гражданского дела по иску_______________к__________о______________________________________________________; Дача консультаций по правовым вопросам в рамках вышеуказанного гражданского дела; Представление интересов Заказчика во всех государственных органах, учреждениях и организациях в связи с вышеуказанными гражданскими делами; Получение необходимых справок и иных документов от имени Заказчика, (далее — «юри­дические услуги»), а Заказчик обязуется принять юридические услуги и оплатить их.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. добросовестно относится к оказанию юридических услуг Заказчику; 2.1.2.

при оказании юридических услуг руководствоваться исключительно интересами Заказчика; 2.1.3.

Договор на оказание услуг по оформлению прав на объект недвижимости (стороны — юридические лица)

Действующий г. [место заключения договора][число, месяц, год] [Наименование заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и [наименование исполнителя], именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по оформлению прав на объект недвижимого имущества, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.

1.2. Объектом недвижимости является [наименование, признаки объекта], находящийся по адресу: [вписать нужное]. 1.3. Услуги включают в себя оформление и сбор документов, необходимых для государственной регистрации права [вписать нужное, например, право собственности] на объект недвижимости, выполнение действий, необходимых для внесения сведений (изменений) в Единый государственный реестр прав, в том числе уплата всех предусмотренных действующих законодательством платежей и сборов, получение свидетельства о государственной регистрации права на объект недвижимости, [иные действия]. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Рекомендуем прочесть:  Положена субсидия на жкх

Оказать услуги добросовестно и с использованием всех доступных ему ресурсов. 2.1.2. Оказать услуги надлежащего качества. 2.1.3. Представлять по требованию Заказчика информацию о ходе исполнения оказываемых услуг.

Договор на оказание юридических услул по оформлению дачного участка

> > В случае признания документов достаточными для оформления права собственности на Квартиру, Агентство обеспечивает подписание и передачу для государственной регистрации в УФРС ‚получение зарегистрированных документов и передачу их Заказчику, либо его доверенному лицу не позднее, чем через 14 календарных дней с момента подписания настоящего Договора.

  1. Передача имущества в дар часто используется как альтернатива наследственным правоотношениям, поскольку помогает избежать бумажной волокиты и многочисленных споров между родственниками в будущем.
  2. Земельный надел, перешедший супругу на основании дарственной на землю, является личной собственностью, и не подлежит имущественному разделу при расторжении брака.
  3. Доходы в виде получения участка по договору дарения от близкого родственника не подлежат налогообложению.

Внимание Договор оказания услуг по оформлению документов г.

Москва «__»__________ 200_ г. ООО «____________» в лице Генерального директора ___________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО «___________» в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», вместе именуемые «Сторонами», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание Исполнителем агентских услуг по

Договор на юридические услуги

Сейчас в юридической практике используются различные виды договоров о возмездном оказании услуг, но наиболее распространенным из них считается договор на юридические услуги. Данным договором определяется состав юридических услуг, которые оказываются исполнителем по заданию заказчика, порядок взаимных расчетов сторон и компенсирования понесенных исполнителем расходов, в том числе судебных, если юрист приглашен в качестве адвоката.

Правовое регламентирование договора оказания юридических услуг выполняется главой 39 Гражданского кодекса РФ.Содержание:

    Понятие и форма договора оказания юридических услуг. Предмет и стороны договораОсновные элементы договора оказания юридических услугОбразец договора на юридические услугиСкачать образец договораУсловия досрочного расторжения договораПонятие и форма договора оказания юридических услугДоговор оказания юридических услуг представляет собой соглашение, в котором исполнитель берет на себя обязательство о предоставлении услуг по совершению определенных действий или предусмотренной договором деятельности, а заказчик обязуется оплатить выполненные по его заданию услуги. Существенным условием подобного вида договора считается определение конкретного объема и вида юридических услуг.Договор рекомендуется заключать в простой письменной форме.

    Предмет и стороны договора

Договор оказания услуг

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора на оказание услуг за 2021 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).

ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. (см. ниже и скажите спасибо!) ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ г. _________________ «___» __________ 20 __ г.
__________________________________________________________________, (наименование организации или ФИО) действующее на основании _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и __________________________________, (наименование предприятия или ФИО) действующее

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

4,94 Отзывов:28 Просмотров:39326 Голосов:18 Обновлено:29.05.2012 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) Тип документа: г.

_________________ «___» ___________ 201__ г. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________, действующего на основании ____________, с одной стороны и гражданин ____________ паспорт серии ______ выдан _________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ. Исполнитель обязуется сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы. 2.1.Заказчик обязан: 2.1.1. В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания юридических услуг:

По договору возмездного оказания юридических услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (пункт 1 статьи 779 ).

Каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Тем не менее есть условия (они называются ) которые должен содержать любой договор оказания юридических услуг и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора относятся условия, определяющие конкретный вид оказываемой услуги (п.

1 ст. 779 ГК РФ), т.е.:

  • и получение выписок из ;
  • возмездного оказания юридических услуг (согласно статьи 779 ), т.е. из договора должно быть ясно — какие именно юридические услуги будут оказываться.
  • К юридическим услугам можно отнести следующие :
  • ведение дел и защита интересов клиента в суде;
  • и контроль за исполнительным производством.
  • юридическое сопровождение хозяйственной деятельности организации;
  • регистрация прав собственности на в ЕГРП и ;
  • юридическое сопровождение ;
  • составление документов (, , и пр.);
  • устные и письменные консультации;

Не является условие о цене оказываемых услуг. При отсутствии в договоре такого условия цена определяется по правилам п.

dtpstory.ru

— — Типовой договор на услуги оформление земельного участка Услуги по оформлению землеустроительной документации и прав Заказчика на земельный участок должны быть выполнены Исполнителем в полном объеме в срок до года.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1. Заказчик обязан:2.1.1. Содействовать Исполнителю в оказании им услуги по настоящему Договору.2.1.2. Предоставить Исполнителю по его запросам все документы, необходимые для оформления прав и договора на земельный участок (учредительные документы, доверенность на представителя-агента и т.д.).2.1.3.
Своевременно оплачивать услуги сторонних организаций, необходимые для оформления землеустроительной и правоустанавливающей документации на участок.2.1.4. После оформления договора аренды земельного участка (либо распоряжения о передаче его в собственность), подписать Акт о выполнении услуг, после чего указанный Акт становится неотъемлемой частью настоящего Договора.2.1.5.

Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями и порядком расчетов, установленными настоящим Договором.2.2. Исполнитель:2.2.1. Обеспечить оформления землеустроительной и правоустанавливающей документации на земельный участок, указанный в п.

1.1 и предоставление его Инфо Заказчику на праве аренды или собственности.2.2.2. Организует заключение договоров Заказчиком со сторонними муниципальными организациями, необходимых для оформления документации на земельный участок, своевременно передает Заказчику счета на оплату, получает и передает документы, подтверждающие оплату и объемы выполненных работ по договорам.2.2.3.

Договор на оформление земельного участка

2.2.2.

Организует заключение договоров Заказчиком со сторонними муниципальными организациями, необходимых для оформления документации на земельный участок, своевременно передает Заказчику счета на оплату, получает и передает документы, подтверждающие оплату и объемы выполненных работ по договорам.Если продажей занимается риелторская компания или посредник по доверенности, документы не стоит передавать для работы. Главное для представителя интересов покупателя – организовать просмотры.

Пакет с готовыми бумагами следует показывать только в собственном присутствии. Лучше всего – снять копии, а оригиналы предоставлять только в случае необходимости.О ходе оказания услуги (например, о поступлении информации об уплате госпошлины, проведении регистрации) вы можете быть уведомлены посредством сообщений на электронную почту или номер мобильного телефона (п. п. 3, 4 Порядка, утв. Приказом Минэкономразвития России от 16.03.2021 N 137).До подачи заявления нужно согласовать с местной администрацией местоположение и площадь земельного участка, цели его использования, срок аренды и т.д.

Аренда земельных участков в соответствии с нормами земельного законодательства РФ осуществляется на основе конкурсных (аукционных) торгов.

Возможно Вас так же заинтересует:
Можно ли вернуть деньги за билеты на поезд Накладная без указания без ндс верная Меняется ли гражданство при браке в россии у девушки Сколько занимает времени обучение на охранника 6 разряда Периодический медосмотр по состоянию здоровья отстранен от командировок Как расчитать налог на имущество физических лиц в 2021 году волгоградской области Может ли упд заменить транспортную накладную Список провессий разьедной хорактер работы Увольнение пенсионеров в 2021 году Можно ли сдать детский боди в магазин