Горячая линия наркоконтроля

Горячая линия наркоконтроля

Госнаркоконтроль телефон горячей линии

Оглавление: инфекционными заболеваниями» III. Оказание лечебной и реабилитационной помощи Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области «Областной наркологический диспансер»: 8(8512) 25-90-24 (круглосуточно, анонимно) – кабинет медицинского освидетельствования 8(8512) 38-70-66 (круглосуточно, анонимно) – взрослое поликлиническое отделение 8(8512) 30-59-87 (круглосуточно, анонимно) – наркологическое отделение № 1 (оказание неотложной помощи) 8(8512) 25-99-91 (стационар), 25-92-87 (амбулатория) – детское поликлиническое отделение. 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12. Официальный сайт: www.fskn.gov.ru Приемная ФСКН России — адрес: г.

Москва, ул. Маросейка, д. 12;Рекомендуем прочесть: Дежурный ФСКН России — адрес: г. Москва, ул. Маросейка, д. 12; 8 (495) 628-79-91 — телефон предназначен для приёма сообщений и заявлений о преступлениях и иных правонарушениях связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Режим работы — круглосуточно.

Коллегия адвокатов города Москвы «Совет столичных адвокатов» во имя преподобного Серафима Саровского 8(383)287-0003 телефон Епархиального Реабилитационного Центра. 8(383) 210-39-09 телефон доверия Управления ФСКН России по Новосибирской области.

Ногинске. В состав входят: 1-ый отдел (г. Балашиха), 2-ой отдел (г. Орехово-Зуево), 3-ий отдел (г.Павлов-Посад).

Оперативно-служебная деятельность организованана территориях Ногинского, Балашихинского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского районов, а также городов Железнодорожный , Реутов, Электросталь.

Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г.

Москве создано в соответствии с Указом Президента РФ от 05.04.2016 № 156

«О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции»

.

Функции и полномочия: Реализация правоприменительных функций по федеральному государственному контролю и надзору в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Предоставление государственных услуг по выдаче заключений, предусмотренных статьями 10 и 30 Федерального закона от 08.01.1998 № 3-ФЗ

«О наркотических средствах и психотропных веществах»

, осуществляется в соответствии с Административными регламентами, утвержденными приказами МВД России от 17 июля 2017 года № 469, от 17 июля 2017 года № 470 и от 21 июля 2017 года № 495. Разрешения на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров оформляются Главным Управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России (ГУНК МВД России) в порядке, определенном Постановлением правительства Российской Федерации от 21.03.2011 № 181, и в соответствии с Административным регламентом,

Горячая линия Госнаркоконтроль — телефон доверия наркоконтроля ФСКН

› Анонимный телефон доверия управления службы наркоконтроля — служба по борьбе с наркотиками Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических средств Госнаркоконтроль организовала работу телефона горячей линии доверия наркоконтроля.

Исполнение государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в сфере деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, в соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом МВД России от 26 июня 2017 года № 411.
Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и перевозке наркотиков. Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан. Обратившись по номеру телефонной горячей линии ФСКН граждане могут получить необходимую консультацию, оставить информацию, которая может представлять оперативный интерес: 8 (800) 345-67-89 Линия работает в круглосуточном режиме и бесплатно.

Телефоны 11 отдела 4 оперативно-разыскной части Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД Росси по г. Москве: 8 (495) 633-31-13, 8 (495) 633-31-47. Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль?

Проще всего это сделать по телефону, позвонив на телефон доверия органов госнаркоконтроля.

Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации.

Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере

› › Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан.

Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях.

Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.

Скачать для просмотра и печати:Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности. Обращение на горячую линию подразумевает, что человек рассчитывает получить помощь в решении конкретной проблемы, следовательно, он оставляет свои контактные данные, хотя вправе отказаться это сделать.Телефон доверия изначально создавался как анонимная линия общения, поэтому заставить звонящего по этому номеру нельзя ни под каким предлогом, разумеется, если человек сам не захочет раскрыть своё инкогнито.Как анонимно сообщить в наркоконтроль о распространении или хранении запрещённых препаратов? Сделать это можно тремя

В Главном управлении МВД России по г.

Москве круглосуточно функционирует единый телефон доверия: По этому телефону граждане могут обратиться с информацией о преступлениях или правонарушениях, совершенных либо совершаемых в реальном времени сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации.

Прием сообщений по телефону доверия осуществляется в круглосуточном режиме.

«Телефон доверия» ГУ МВД России по г. Москве функционирует в соответствии с требованиями нормативных правовых документов МВД России и ГУ МВД России по г. Москве и создан в целях повышения эффективности и совершенствования работы по приему сообщений от граждан о противоправных действиях сотрудников полиции.
Прием сообщений от граждан по «телефону доверия» 8(495)694-92-29 производится оперативными дежурными службы «02» Дежурной части ГУ МВД России по г. Москве в зале приема информации в круглосуточном режиме с записью поступающей информации программно-техническими средствами, регистрацией и передачей по подследственности информации от граждан о противоправных действиях сотрудников ГУ МВД России по г.

Москве. При поступлении звонка на «телефон доверия» оперативный дежурный службы «02» Дежурной части действует в соответствии с установленным порядком: представляется, внимательно выслушивает абонента, фиксирует его личные данные, сообщает абоненту порядок приема информации. Уточняет обстоятельства сообщения о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии, осуществляет его регистрацию и направляет для разрешения по подследственности.

Врио начальника майор полиции Идрисов Шамиль Магомедович Адрес: ул.

В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г.

Вешних Вод, д.10 Основные полномочия Отдела Отдел является структурным подразделением УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, осуществляющим выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, сильнодействующих веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ, а также выполняющим иные функции в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России, правовыми актами ГУ МВД России по г. Москве и настоящим Положением.

Отдел в своей деятельности руководствуется общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, законами города Москвы по вопросам охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, изданными в пределах его компетенции, нормативными правовыми актами МВД России, правовыми актами ГУ МВД России по г.

Москве, а также настоящим Положением. Отдел в установленном порядке осуществляет взаимодействие по вопросам своей деятельности с соответствующими подразделениями правоохранительных органов, государственных и муниципальных органов, общественными объединениями и организациями, гражданами.

Отдел находится в непосредственном подчинении заместителя начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по г.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2017 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и .

Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

  1. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  1. Обратиться за консультацией через .
  2. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  3. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    844

  4. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля. Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных.

Есть и другие варианты решения:

  1. воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ. Есть специальный пункт меню, где вы выбираете отправку формы без указания контактных данных.
  2. позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89. Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным;

Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Горячая линия ФСКН

Телефоны горячей линии По различным вопросам, которые касаются компетенции ведомства ФСКН России, получить консультацию можно по единому телефонному антинаркотическому номеру, работающему для информирования граждан – 8(800)345-67-89. Сотрудники службы поддержки консультируют граждан с целью обеспечения законных интересов, прав граждан, в частности выдачи консультаций относительно любых вопросов, касающихся антинаркотической деятельности, незаконного оборота запрещенных наркотических веществ. Представленный номер работает по всей территории РФ.

Звонки с разных российских регионов осуществляются бесплатно с 9 утра до 7 вечера.

В праздничные/выходные дни прием звонков осуществляется в автоматическом режиме. Телефонная служба доверия российского ведомства ФСКН — 8 (495) 621-43-91.

Номер работает с целью предоставления информации для защиты законных интересов, прав граждан. Также сотрудники оперативно реагируют на нарушения, которые относятся к установленной области деятельности, нарушений, связанных с коррупцией и правонарушениями.

По представленному номеру звонки с московских номеров осуществляются полностью бесплатно.

Из других городов звонить можно по междугородним тарифам операторов связи.

Представленная линия работает круглосуточно.

Дежурный ФСКН России принимает сообщения, обращения граждан и юридических лиц относительно преступлений закона, правонарушений, которые имеют отношение к незаконному распространению наркотических препаратов, по тел. 8(495)628-79-91. Номер работает в круглосуточно режиме. Приемная российской службы ФСКН принимает звонки по тел.

Бесплатная юридическая консультация онлайн

Привлечение адвокатов к правовым спорам обусловлено необходимостью полноценной защиты личных интересов граждан. Как показывает практика, граждане избегают юридической помощи с целью финансовой экономии, но на практике это связано с большими затратами.

Даже граждане, имеющие образование юриста, не всегда успевают за актуальными изменениями законодательства, поэтому целесообразно будет воспользоваться консультацией квалифицированного специалиста. Удобство заключается в том, что проводиться консультация юриста бесплатно и онлайн.

Где и как получить бесплатную юридическую консультацию? предоставляется на всей территории Российской Федерации.

Воспользоваться поддержкой могут граждане, резиденты государства, а также нерезиденты страны, которые временно проживают в РФ.

Более того, консультировать заинтересованных лиц юристы могут и за пределами России, но только в рамках отечественного законодательства. Предоставляется юридическая консультация бесплатно онлайн круглосуточно, независимо от выходных и праздничных дней. Оперативность ответа специалистов на сайте составляет до 15 минут.

Регистрироваться на интернет-портале не нужно и можно направить личное обращение анонимно. Внимание! Юрист онлайн дает ответы на вопросы и продолжает поддерживать клиента при наличии дальнейших трудностей.

Консультации юристов можно получить следующими способами: воспользоваться службой онлайн-чата; составить форму обращения в службе обратной связи; выполнить звонок на горячую линию.

Госнаркоконтроль телефон горячей линии

Оглавление: Горячая линия по вопросам оказания социально-психологической помощи детям и семьям мигрантов, находящихся в трудной жизненной ситуации: 8-499-201-50-47 Детский телефон доверия Департамента образования города Москвы: 8-495-624-60-01 (круглосуточно) Горячая линия Департамента семейной и молодежной политики города Москвы: 8-499-722-07-26 (9.00 – 21.00) — места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ; — адреса расположения наркопритонов; — интернет адреса, странички в вконтакте и т.д (напишите на Email: то 35 комментариев: Адрес: 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12 Рекомендуем прочесть: Дежурный ФСКН России: Адрес: Москва, ул. Маросейка, д. 12 Телефон: +7 495 621-02-35, +7 495 628-79-91 (круглосуточно) Приемная ФСКН России — адрес: г.

Москва, ул. Маросейка, д. 12; Дежурный ФСКН России — адрес: г.

Москва, ул. Маросейка, д. 12; 8 (495) 628-79-91 — телефон предназначен для приёма сообщений и заявлений о преступлениях и иных правонарушениях связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Режим работы — круглосуточно. Телефон доверия ФСКН России: +7 495 621-43-91 Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89 Управление по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Телефоны: +7 495 983-53-60 , +7 495 621-28-22 (факс) во имя преподобного Серафима Саровского 8(383)287-0003 Епархиального Реабилитационного Центра.

Возможно Вас так же заинтересует:
Если в организации нет механника кто может за него расписаться Расторжение рассрочки на квартиру в одностороннем порядке Как рассчитать индексацию пенсии после увольнения в 2021 году Оплата холодной воды для гвс Коллекторское агентство сбербанка 115 фз правила регистрациим Санминимум в црб Необходимые документы для расторжения брака через суд Каким сроком грозит взятка в 1800000 рублей Дивиденды получение как отразить в налоге на прибыль