Полковник лебедев андрей николаевич

Полковник лебедев андрей николаевич

Полковник лебедев андрей николаевич

  1. Лебедева, Татьяна:
  1. Лебедева, Татьяна Михайловна (1944—2015) — артистка балета, заслуженная артистка РСФСР (2.03.1979).
  2. Лебедева, Татьяна Романовна (род. 1976) — российская спортсменка, прыгунья в длину, олимпийская чемпионка 2004 года.
  3. Лебедева, Татьяна Ивановна (1850—1887) — русская революционерка, народница, член Исполнительного комитета партии «Народная воля».
  4. Лебедева, Татьяна Николаевна (род. 1956) — актриса Государственного Академического Малого Театра в Москве, заслуженная артистка России.
  1. Лебедева, Юлия Владимировна (род.

Сибири (1919).

  1. Лебедев, Дмитрий Капитонович (1872—1934) — русский и эстонский военный, генерал-майор.
  2. Лебедев, Дмитрий Максимович (1917—1993) — полковник Советской армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза.
  3. Лебедев, Дмитрий Николаевич:
  4. Лебедев, Дмитрий Ильич (1916—1998) — советский военный летчик, Герой Советского Союза.
  5. Лебедев, Дмитрий Михайлович (1892—1978) — советский физикогеограф и историк географии.
  6. Лебедев, Дмитрий Дмитриевич (1884—1976) — русский и советский педиатр, заслуженный деятель науки РСФСР.[2]
  1. Лебедев, Дмитрий Петрович (1851—1891) — археограф, хранитель рукописей старославянских печатных книг в Московском Публичном и Румянцевском музеях.
  1. Лебедев, Денис Александрович (род.

Крымской войны.

  1. Лебедев, Иван Степанович (1899—1987) — советский авиаконструктор

Ракетные войска стратегического назначения.

Справочник. Структура РВСН.

ОНИП — НИП-15 в/ч 14038 Уссурийск, Приморский край, Октябрьский район, пос. Галенки 1960-н.в. В 1960 году, одновременно с решением о создании Евпаторийского НИП-16 с задачей организации там Центра дальней космической связи (ЦДКС), , располагавшийся у ст. Макат, было решено перебазировать, как избыточный в том регионе, в район г.

Уссурийска и на его основе создать 42? отдельный научно-измерительный пункт (НИП-15) с перспективой выполнять также и задачи второго Центра дальней космической связи. Войсковой части, передислоцированной из р-на ст.

Макат в Казахстане, было определено новое место дислокации — станция Галенки Октябрьского района Приморского края. В период с 8 по 23 августа 1960 года часть в полном составе (личный состав, специальная техника, имущество КЭЧ) железнодорожным транспортом прибыла к новому месту. В свое распоряжение часть получила одну казарму (двухэтажное кирпичное здание), здание под столовую, здание под штаб.

Солдат, сержантов разместили в казарме, офицеры разместились в деревянных времянках и палатках. Личному составу вновь сформированного НИП-15 одновременно с развертыванием технических средств и выполнением специальных работ, предстояло строить технические здания и жилые дома.

Свою задачу часть выполнила успешно. Уже к концу 1960 года приняты в эксплуатацию первые четыре технические здания: узел связи, станция «Сатурн», дизельная электростанция, котельная № 1.

С ростом поставленных задач, растет численность личного состава. К концу 1965 года штат части 14038 составил 920 человек.

Полковник лебедев андрей николаевич

Заслуженный художник Башкирии, член Союза художников СССР.

  1. Лебедев, Тимофей Алексеевич (1901—1991) — российский учёный-физик, профессор, доктор технических наук.
  1. Лебедев, Фёдор:
  1. Лебедев, Фома Михайлович (род. 1921) — полный кавалер ордена Славы.
  1. Лебедев, Юрий:
  1. Лебедев, Юрий Альфредович (род.

    1953) — российский политический деятель.

  2. Лебедев, Юрий Алексеевич (род. 1936) — советский и российский художник-монументалист.
  3. Лебедев, Юрий Владимирович:
  4. Лебедев, Юрий Валентинович (род. 1956) — советский футболист.
  5. Лебедев, Юрий Васильевич (род.

    1951) — советский хоккеист, хоккейный тренер.

  1. Лебедев, Юрий Исакович (род.

Московский конвой Конвой могут привлечь к уголовной ответственности из-за перестрелки в Мособлсуде 01.08.2017 Щербак Александр Сразу несколько правозащитников высказали предположение, что после стрельбы в Мособлсуде конвой могут привлечь к уголовной ответственности. Москва стрельба суды Так, адвокат Андрей Гривцов считает, что к ответственности, возможно, и к уголовной, могут привлечь отвечающего за формирование конвоя, так как количество конвойных было явно недостаточным. Андрей Гривцов, адвокат:

«У конвойной службы есть внутренние регламенты, к которым у меня нет доступа, но исходя из моих данных, двое конвойных на пять подсудимых — это явно недостаточно»

.

Адвокат также не исключил, что действия конвоиров будут проверять с особым вниманием.

119-й гвардейский парашютно-десантный полк

Годы существования — Страна СССР Россия Входит в 7 гвардейская (Каунасская) воздушно-десантная дивизия Тип ВДВ Дислокация Знаки отличия 119-й гвардейский ордена Александра Невского парашютно-десантный полк — полк, имеющий самую богатую историю в ВДВ.

Полк был сформирован в году. В соответствии с Директивой Начальника Генерального штаба ВС РФ № 16 от 09 апреля года, 119 гвардейский ордена Александра Невского парашютно-десантный полк был расформирован. Процессом расформирования руководил командир полка гвардии полковник и заместитель командира полка гвардии подполковник . 16 июля 2005 года произошла торжественная передача знамени 119 гвардейского ордена Александра Невского парашютно-десантного полка воздушно-десантных войск.

Военнослужащие полка участвовали в .

1 ноября 1956 года по тревоге был поднят 108 гв. пдп, стоявший в г. Каунас, который доукомплектовали гвардейцами 119-го полка. 3 ноября 108 гв. пдп посадочным способом десантировался на аэродром Текель, захватил и вывел из строя 6 зенитных батарей, а затем перешел к обороне аэродрома. 4 ноября личный состав сводного полка вошел в .
В ходе уличных боев к 7 ноября боевая задача была выполнена и восстание в городе подавлено.

В числе других войск полк принимал участие во в 1968 году. Разделял противоборствующие стороны .

Входил в состав войск, задействованных в событиях в городе Москва в 1993 год. С 1994 по 1996 год полк принимал участие в восстановлении конституционного порядка в Республике Чечня.

Александр Владимирович Горовой родился 31 июля 1960 года в селе Толстихино Уярского района Красноярского края в семье служащих.

В 1999 году участвовал в боевых действиях в Дагестанской Республике.
В 1977 году, после окончания средней школы поступил в Красноярский политехнический институт, который окончил в 1982 году по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство». Службу в органах внутренних дел А.В. Горовой начинал в 1982 году в должности милиционера отделения милиции г. Артёмовска Красноярского края.
В этом же году был переведён на должность госавтоинспектора в отделение ГАИ Курагинского ОВД Красноярского края, где спустя четыре года был назначен начальником этого подразделения, которое возглавлял до 1990 года.

До 1991 года проходит службу в должности заместителя начальника Курагинского ОВД по профилактике.В 1991 году получает направление на очное обучение в Академию МВД России, которую с отличием оканчивает в 1994 году.1994 – 1996 годы – заместитель начальника ОВД Свердловского района г. Красноярска – начальник милиции общественной безопасности.С 1996 по 1997 год – начальник отдела ГАИ УВД г. Красноярска.В 1997 году назначен на должность начальника УВД города, которую занимал на протяжении последующих пяти лет.В декабре 2002 года становится заместителем начальника ГУВД Красноярского края – начальником милиции общественной безопасности, а с 2005 года по октябрь 2010 года возглавляет ГУВД Красноярского края.В октябре 2010 года в порядке ротации кадров федерального резерва А.В.

Горовой получил назначение на должность начальника ГУВД

Покровительство за взятку

Громкий арест в столице: задержаны два высокопоставленных сотрудника российского Министерства обороны.

По версии следствия, за серьезные суммы полковники продвигали собственных подчиненных по карьерной лестнице. Последний кадровый вопрос они так и не успели решить: в дело вмешались сотрудники ФСБ.

Скрытая камера установлена в кабинете полковника, начальника финансово-экономической службы войск радиационной, химической и биологической защиты министерства обороны. Сам Евгений Николаевич Лебедев об этом не знает и ведёт себя естественно. Вот очередной посетитель. Что-то передаёт полковнику.

— Сколько здесь? — Триста тридцать. — Понял. Триста тридцать — это триста тридцать тысяч рублей. Евгений Лебедев подношению явно рад: «Ну что, спасибо тебе большое.

Пошёл, Лукина порадую». Лебедев говорит о своем товарище, Евгении Васильевиче Лукине, заместителе начальника штаба управления начальника тех же войск радиационной, химической и биологической защиты.

В его кабинете тоже стоит скрытая камера. Лукин сидит за столом возле окна.

Вот заходит Лебедев и передаёт ему конверт. Краткий диалог прерывают незваные гости: «Всем оставаться на местах. ФСБ. Стоим. Стоим. Федеральная служба безопасности. Руки на стол». Сотрудников ФСБ и военно-следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по городу Москве полковники явно увидеть не ожидали.

Хозяину кабинета Евгению Лукину даже плохо стало. Он несколько раз измерял давление. Попросил вызвать доктора. После укола смог отвечать на вопросы.

Носители фамилии Лебедев.

  1. Лебедев, Александр:
  2. Лебедев, Аарон (англ.) (1873—1960) — певец-тенор, театральный актёр.
  1. Лебедев, Александр Алексеевич:
  2. Игнатий (Лебедев, Александр Александрович) (1884—1938) — преподобномученик.
  3. Лебедев, Александр Александрович (1882 — после 1916) — войсковой старшина, георгиевский кавалер.
  4. Лебедев, Александр Александрович (род.

    1938) — советский, российский дипломат.

  1. Лебедев, Александр Алексеевич (в монашестве Григорий; 1878—1937) — епископ Русской православной церкви, епископ Шлиссельбургский, викарий Ленинградской епархии.
  2. Лебедев, Александр Алексеевич (род. 1994) — российский хоккеист.
  3. Лебедев, Александр Алексеевич (1893—1969) — советский физик, академик АН СССР, Герой Социалистического Труда.
  4. Лебедев, Александр Алексеевич (1833—1898) — протоиерей, настоятель Санкт-Петербургского Казанского собора, богослов.
  1. Лебедев, Александр Викторович (род.

    1987) — российский конькобежец.

  2. Лебедев, Александр Владиславович (1977—2000) — Герой Российской Федерации.
  3. Лебедев, Александр Георгиевич (род. 1985) — белорусский футболист.
  4. Лебедев, Александр Аркадьевич (род.

    1950) — митрофорный протоиерей Русской православной церкви заграницей, настоятель Спасо-Преображенского собора в Лос-Анджелесе.

  5. Лебедев, Александр Евгеньевич (род.

  6. Лебедев, Александр Васильевич (1888—1937) — протоиерей, ключарь Богоявленского Собора в Дорогомилове, управляющий делами Московской патриархии.

Афганистан

Исполнилось более 30 лет со дня ввода советских войск в .

СССР отправил туда солдат после многократных настоятельных просьб нового афганского руководства. 10 лет боевых действий и последовавший за ними вывод советских войск. Падение просоветского режима Наджибуллы с казнью его самого и резкий переход а под властью радикальных исламистов.

Вывод войск положил начало такому понятию, «международный терроризм».

стал мировым центром производства наркотиков, приютом террористов и головной болью для всего мира. 15-го февраля 1989 года завершился вывод советских войск с территории а. Немало выпускников Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища и других военных вузов с честью выполнили свой воинский долг на земле а.

Многие из них служат и работают в училище, пользуются заслуженным авторитетом среди коллег и передают свой бесценный боевой опыт молодому поколению курсантов и офицеров. Личный состав училища, выполнявший интернациональный долг в Республике : — полковник Волков Игорь Сергеевич; — полковник Горбенко Вадим Викторович (выпускник РВВДКУ, 1986 год выпуска); — полковник Лебедев Тимофей Николаевич (выпускник РВВДКУ, 1988 год выпуска); — полковник Сатин Борис Васильевич (выпускник РВВДКУ, 1975 год выпуска); — полковник Шутов Андрей Леонидович (выпускник РВВДКУ, 1983 год выпуска); — полковник Якунин Александр Валентинович (выпускник РВВДКУ, 1982 год выпуска); — подполковник Биктимиров Рашид

Командир и 40 десантников: пьяный полковник ВДВ вызвал вооруженную подмогу на конфликт в кафе

Новости 24 В ответ на прибытие охранников служивый поднял по тревоге подразделение «Антитеррор» [видео] Поделиться:

В итоге дебошира при погонах все же доставили в отделение полиции Изменить размер текста:AA 331-й гвардейский Костромской полк в прошлом году стал лучшим среди парашютно-десантных полков страны. Это элита вооружённых сил. Первая воинская часть в России, получившая почетное звание «Ударной».

Не случайно костромские десантники и их командир, Герой России Владимир Селивёрстов 9 мая прошли в составе главного парада страны по Красной площади.

И надо же было случится тому, что в этот самый день оставшиеся на хозяйстве сослуживцы серьезно подмочили репутацию полка. Поделиться видео Дебош ВДВ в Костроме. Оставшийся в воинской части за главного полковник и два заместителя-майора решили вспомнить добрым словом и чарочкой водки подвиг дедов в местном кафе «Валенок».
Но как-то незаметно для себя перебрали.

И понеслось. Полковник решил выяснить, кто из из посетителей за соседними столиками служил в армии.

Оказалось, что немногие. Разгорячённый алкоголем мозг полковника воспринял эту информацию как оскорбительную.

— Да что вы знаете о ветеранах? — напирал командир на простых костромичей. Увещевания не помогли, и охрана заведения решила вызвать ЧОПовцев для успокоения буйного посетителя.

На этом конфликту бы и быть исчерпанным. Но полковник решил не сдаваться без боя и вызвал подмогу — группу «Антитеррор» своего полка.

Важнейшей задачей кафедры является подготовка квалифицированных кадров для органов внутренних дел Российской Федерации в соответствии с требованиями современной правоохранительной деятельности. Основное внимание в учебно-воспитательном процессе уделяется обучению курсантов и слушателей умелым и эффективным действиям, обеспечивающим успешное выполнение оперативно-служебных задач в особых условиях.Кафедра образована в 1972 году и называлась кафедрой военно-служебной и физической подготовки. Руководил коллективом С.Н. Кузнецов.В 1979 году на базе кафедры созданы две самостоятельные кафедры: военно-служебной и, соответственно, боевой и физической подготовки.

Затем кафедра военно-служебной подготовки была переименована в кафедру военно-мобилизационной и тактико-специальной подготовки, а с середины 80-х годов – в кафедру тактико-специальной подготовки.В последующие годы большой вклад в развитие и совершенствование учебно-воспитательного процесса на кафедре внесли её начальники: Н.И. Власенко, Ю.И. Коротаев, П.В. Шилько.Большая заслуга в создании учебно-методической и материальной базы для обеспечения учебного процесса принадлежит ветеранам кафедры: В.Д.

Антонову, Н.А. Бабушкину, В.В. Багрову, А.Ф. Буланову, В.А. Даровских, В.Н.

Король, С.Н. Кузнецову, А.Н. Луконину, Г.Г. Прокулевичу, Р.Д. Сочалину, Р.Е.

Возможно Вас так же заинтересует:
Оплата пени согласно законодательства Налоги платит голова за филиал кпп Технически простое и сложное оборудование определение Поменять медицинский полис безработного работающего какие документы нужно Разбой грабеж отличия Ст ново по правах инострани гражан Приемная семья для пожилого человека как социальная технология Акт о неисполнении судебного решения Правовой статус самозанятых людей Могули я взять отпуск по ветеранскому удостоверению